Контроль количества кофейных зерен

Контроль количества кофейных зерен положил конец работе кофемолки вхолостую и приготовлению полупустых чашек кофе, потому что в нужноe время машина сообщает Вам о необходимости пополнить контейнер. Оптическое устройство отслеживает уровень кофейных зерен в контейнере.


P.E.P.®

Процесс импульсной экстракции (Pulse Extraction Process, P.E.P.®) обеспечивает оптимальное время экстракции. Так, для приготовления кофейных напитков с коротким временем приготовления (ристретто и эспрессо) горячая вода с тактовой частотой, оптимально отрегулированной в соответствии с количеством воды, пропускается под давлением через порцию молотого кофе. Эта уникальная инновация обеспечивает раскрытие ароматов, позволяя насладиться эспрессо высочайшего качества.


Изоляция шума

В результате кооперации с акустическим инженерами звук при помоле, типичный для полностью автоматических кофемашин, был эффективно подавлен до фонового шума. IMPRESSA невероятно тихая в работе.


Интеллектуальная система подачи воды (Intelligent Water System I.W.S.®)

Интеллектуальная система подачи воды обеспечивает автоматическое распознавание фильтра в бункере для воды, гарантируя, таким образом, наиболее надежное и эффективное использование фильтра в бункере для воды.


Интеллектуальная система предварительного нагрева

Интеллектуальная система предварительного нагрева для горячего кофе, начиная с первой порции.


Интеллектуальная система предварительного смачивания (Intelligent Pre Brew Aroma System I.P.B.A.S.©)

Идеальный кофе не приготовить без применения специальных технологий. По этой причине инженеры компании JURA разработали систему, благодаря которой из кофе любого вида и любой степени обжарки всегда получается напиток с оптимальными вкусовыми качествами. Интеллектуальная система предварительного смачивания (I.P.B.A.S.©) является неотъемлемым дополнением к кофемашине для всех знатоков и любителей кофе.


Технология радиочастотной идентификации RFID

Каждый сменный фильтр CLARIS Smart оборудован новой технологией радиочастотной идентификации RFID (Radio-frequency Identification). Встроенный чип радиочастотной идентификации гарантирует непрерывную коммуникацию между фильтром и автоматической кофемашиной, тем самым позволяя использовать фильтр настолько эффективно и надежно, как никогда прежде.


Швейцарская инновативность и качество

Любовь к бескомпромиссному качеству кофейных напитков, выдающемуся дизайну и инновационным технологиям постоянно вдохновляет наших сотрудников отдела разработок и мотивирует их к созданию новых решений и к достижению наивысших результатов.

Все автоматические кофемашины компании JURA разрабатываются в Швейцарии – в современных рабочих условиях, способствующих обмену опытом между экспертами. Начиная с основания компании в 1931 году, качественный подход к изготовлению считается одним из достоинств марки JURA. Современные стандарты производства и постоянный контроль за качеством являются гарантами наивысшего качества изготовления и продукции.

Результат данного образа мышления приносит непосредственную пользу нашим клиентам, так как тот, кто выбирает продукцию JURA, также выбирает

- долговечность,
- неизменное качество,
- возможность приготовления множества кофейных напитков одним нажатием кнопки,
- превосходный дизайн,
- инновационность и высокую точность.

Для инженеров компании JURA в области исследований и разработок такие традиционные ценности, как инновативность, точность и надежность являются стандартом. Вы, как и специалисты нашего стратегического производственного партнера, объединяете Ваши сферы деятельности с любовью к кофе. Высококачественная, надежная и долговечная продукция является результатом нашей работы и стремления к совершенству.