Фильтровальная система CLARIS

система очистки воды CLARIS компании JURA – это страховка от образования накипи. Не содержащий химических добавок, фильтр CLARIS plus предотвращает отложение накипи на нагревательных элементах. Тяжелые металлы и элементы, содержащиеся в питьевой воде, которые оказывают губительный эффект на вкус кофе, отфильтровываются. CLARIS plus от компании JURA борется с накипью и бережет Вашу кофемашиной.


Чистка и уход

Для получения идеального кофе изо дня в день важно ежедневно заботиться о Вашей кофемашине и следовать нескольким простым правилам гигиенического ухода, касающихся молока, кофе и воды.
Встроенная программа очистки в кофемашине JURA полностью удаляет кофейные масла, начиная с запатентованного заварного устройства и заканчивая кофейным дозатором. Использование современных инновационных технологий позволяет проводить программу очистки при температуре 80°C (ручная очистка возможна максимум при 40°C). Это гарантирует оптимальную чистоту и гигиену, исключая необходимость вынимать заварное устройство и прочищать его вручную.

Таким образом, благодаря встроенной программе очистки каждая кофемашина JURA обладает заварным устройством, очистка которого не требует усилий пользователя и запускается одним нажатием на кнопку.