2-уровневая насадка для вспенивания и подогрева

Благодаря 2-уровневой насадке для взбивания Вы можете как подогреть молоко (для кофе латте), так и взбить его в пенку (для каппучино).


Насадка для подачи горячей воды

Насадка для подачи горячей воды устанавливается одним движением руки и обеспечивает равномерную подачу воды.


Насадка для приготовления капучино

Каппучино нажатием одной кнопки: каппучино нажатием одной кнопки без необходимости переставлять чашку.


Насадка для приготовления мелкоячеистой пены

Вниманию любителей капучино представляется: благодаря революционной технологии приготовления мелкоячеистой пены при помощи насадки JURA можно приготовить мелкопористую молочную пену, долго сохраняющую свою консистенцию. Для этого молоко сначала всасывается, нагревается, а затем вспенивается в многокамерной системе при помощи воздуха. Результатом является молочная пена бесподобного качества, которая лелеет чувства и превосходно подходит для нанесения рисунков.


Профессиональная насадка для приготовления капучино Profi Cappuccino

При помощи профессионального автоматического устройства для приготовления капучино Profi Cappuccino Вы можете приготовить молочную пенку для идеального капучино или теплое молоко для вкусного латте маккиато.


Система сменных насадок Connector System©

Система сменных насадок Connector System© позволяет использовать профессиональные автоматические устройства для приготовления капучино Profi Cappuccino и Easy Cappuccino, а также 2-уровневую насадку для вспенивания и подогрева и насадку для подачи горячей воды.


Технология приготовления мелкоячеистой пены

Ультрасовременная технология функционирования насадок позволяет приготовить молочную пену небывало высокого качества. За счет данной технологии молочная пена становится мелкопористой и плотной, что придает ей нежную кремовую, сладковатую консистенцию.

В насадках имеются две отдельных камеры, в которых происходит двойное вспенивание молока. Образования пузырьков не происходит, так как в процессе вспенивания они лопаются, за счет чего молочная пена становится густой и мелкопористой. Три выступа в дозаторе насадки дополнительно задерживают поток молочной пены, благодаря чему пена стекает в чашку медленно и равномерно.