/p>

Приобретение кофемашины – это весьма выгодные инвестиции. У многих из нас – родителей, бабушек и дедушек, бизнес-наставников – есть старая надежная кофемашина, которая отлично работает уже много лет. Она всегда первой начинает шуметь и урчать, когда вы приходите в гости или просто пообщаться.

Но как кофемашинам удается оставаться в хорошем состоянии на долгие годы? Одним из главных условий является правильное обслуживание машины и должный уход за ней – то, что многие, к сожалению, упускают из виду. В следующий раз, когда придете в гости к обладателю фантастической кофемашины, попросите поделиться опытом по поводу контейнера для отходов, сообщений об ошибках относительно декальцинации, а также других небольших проблемах обслуживания, которые имеют тенденцию время от времени неожиданно всплывать.

Почему так важно регулярно чистить кофемашину?

Если вы хотите избежать сообщений об ошибках при работе оборудования или хотя бы свести к минимуму обслуживание вашей кофемашины, не забывайте про ее регулярную чистку. Ранее уже упоминалось о важности технического обслуживания. Не меньшее значение имеет и регулярная чистка – с гигиенической точки зрения, все кухонные приборы ежедневного использования нужно периодически чистить независимо от того, оснащены они функцией самоочистки или нет. Это правило особенно актуально для офисов, где кофемашиной ежедневно пользуется не менее 50 сотрудников; но не менее важно и при домашнем использовании оборудования.

Как вы следите за чистотой своей кофемашины?

К каждому изделию прилагается руководство пользователя, где есть инструкции от производителя по правильной чистке кофемашины. Но важно учитывать не только внешние факторы (например, вид машины снаружи). Ваш автомобиль внешне может выглядеть чистым и сверкающим, а внутри салона весь пол будет усыпан банановой кожурой. Поэтому обращайте внимание не только на внешний вид кофемашины, но и на ее внутреннее состояние. Идеальный способ очистки машины изнутри – использование специальных очищающих таблеток. Они всякий раз будут не только обеспечивать «мини-обслуживание» внутренней части машины, но и предотвращать засоры, а также сводить к минимуму появление возможных проблем с эксплуатацией кофемашины. 

Эффективное решение: использование очищающих таблеток для кофемашин Jura

Перед написанием этой статьи была собрана объемная информация о разных видах очищающих таблеток и проведено обширное исследование товаров этой категории, представленных сегодня на рынке. Суммируя общие впечатления от мировых рецензентов и собственный опыт авторов статьи, следует поместить средство Jura Machine Cleaning Tablets на первые строчки списка, как конкурентоспособное и долгосрочное решение для обслуживания кофемашин.

Это очищающее средство проникает буквально во все углы машины, включая отсеки для молока, кофе и зоны распределения воды. Таблетки являются двухфазными, это значит, что они не только очищают машину изнутри, но и предотвращают скопление остатков кофе при дальнейшем ее использовании.

Что касается стоимости пакета из 6 очищающих таблеток, то этот товар относится к довольно высокому для среднего покупателя ценовому диапазону. Но, как часто говорят: «Никогда не экономьте на качестве».

Если сейчас вы в поиске новой кофемашины, то стоит отметить, что у компании Jura есть прекрасные модели машин, например, Jura F8 или F9, к которым идеально подойдут очищающие таблетки, описанные выше. И не забывайте, что независимо от марки или модели, о любой кофемашине нужно постоянно заботиться.