ЖК-дисплей с активной матрицей

ЖК-дисплей с активной матрицей с функцией выбора в меню полосы прокрутки для понятного и интуитивного управления.

Эта идея управления устанавливает новые стандарты. Дает привлекательный и четко упорядоченный обзор кофейных напитков на современном дисплее. Выбираем при помощи RotarySelection напиток, который хотим, нажимаем кнопку, расслабляемся и наслаждаемся великолепным вкусом кофе.

Надежная помощь на пути к цели:
Еще никогда обслуживание и программирование не были настолько простыми и интуитивно понятными. Текстовые сообщения и визуальные индикации автоматической кофемашины позволяют легко ориентироваться во всех меню и в задачах программирования. Неважно, хотите ли Вы выполнить точную настройку для приготовления латте маккиато или сориентироваться в программе обслуживания – интерактивная система навигации будет Вашим надежным проводником на пути к цели.


Дисплейная диалоговая система

Благодаря понятному текстовому руководству на дисплее управление и программирование будут легкими, даже для неопытных пользователей.


Многоцветный дисплей с текстовой индикацией

Кофемашина ENA оборудована 3-цветным дисплеем с текстовой индикацией. Цвета дисплейных текстов указывают на статус кофемашины ENA и заметно упрощают пользование машиной.